Canaiolo

Canaiola ist eine sehr alte italienische Rebsorte, deren Anbaugebiet sich auf Mittelitalien und Sardinien beschränkt. Im 18. Jahrhundert war sie ein wichtiger Bestandteil des Chianti-Rezeptes. Sie ist eine spätreifende, ertragsarme Sorte. Die Rotweine werden als körperreich und samtig mit einem schwachen Bitterton beschrieben. Sie wird nur für den Verschnitt gebraucht.
Biowein Chianti Classico DOCG 2014 Concadoro Ausverkauft
€11.40* (15.2€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Biowein - Chianti Classico - DOCG - Concadoro - Rotwein

Dieser Chianti aus dem Hause Concadoro ist der Tradition verpflichtet. Ein trockener  Biowein dessen Ausbau für 18 Monate im großen Holzfass aus sl...

Produktbeschreibung ansehen
€11.40* (15.2€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Ausverkauft

Du hast dir kürzlich folgende Produkte angesehen

Zuletzt gesehene löschen